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O vinho Periquita é produzido na Penísula de Setúbal - Portugal, com 46% da casta Castelão, 40% da casta Trincadeira e 14% da casta Aragônes que se desenvolveram em um solo argilo-calcário. O vinho passou por um estágio de 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.
No visual, apresenta uma tonalidade púrpura intensa, reflexos violáceos, brilhante e de opacidade nítida. Já no olfato é muito aromático, exibindo aromas de frutas vermelhas como morango, framboesa, cereja e amora, além destes, traz aroma de madeira e baunilha. No paladar, é um vinho muito saboroso, de bom corpo, elegante, acidez muito agradável, álcool bem integralizado, taninos presentes mas bem aveludados. As frutas vermelhas se destacam e a madeira finaliza o sabor sedutor do vinho Periquita. O final de boca é muito agradável, saboroso, intenso e o retrogosto permanece por vários minutos (sem exageiro). Harmoniza muito bem com iscas de filé acebolado, espaguete à bolonhesa, queijos semi moles e com aquela típica carne assada de panela. Cheers! 🍷
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